GRüNPFAHL MEZE

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 45 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Grünpfahl Meze bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 17:47 Super wie immer!
9 Nov 2023 um 13:31 Das Essen ist nicht gekommen!
5 Jul 2023 um 20:54 Ausgezeichnetes Essen, freundlicher Lieferdienst... Wir haben es sehr genossen....
14 Mär 2023 um 10:13 Wir haben eine Mezze-Platte bestellt, die absolut unessbar war. Unter allem Niveau, mehrere Tage alte Dolma, Sarma, Hummous unessbar, ungewürzt, die Aubergine war sauer! Ehrlichgesagt habe ich noch nie eine derart schlechte Lieferung erhalten!
23 Feb 2023 um 21:20 Also ich muss ehrlich sagen: wir haben Mezze bestellt für 2 Personen. Überall war der pfluderige Reis drinn. nicht frisch !
3 Dez 2022 um 15:30 Viel zu lange wartezeit seitens EAT. Über 50min verspätung
16 Aug 2022 um 16:15 Eggplant was 5 star, falafel was2,5. Cacik was 4, dolma was3. Overall it was a 4.
15 Jul 2022 um 14:28 Sehr lecker. Leider waren die Container teils nicht richtig verschlossen und sind ausgelaufen.
30 Mai 2022 um 10:23 Restaurant ist super, Problem bei Just Eat. Die Stornierung hat überhaupt nicht geklappt (Angegebene Lieferzeit 45-55min, tatsächliche Lieferzeit 90min (in SMS so kommuniziert); Stornierung war trotz sofort-Reaktion nicht mehr möglich).